【名称】
沖縄そば
【内容量】
沖縄そば 宮古そば 八重山そば 沖縄塩焼きそば 琉球ラーメンの5種類2食入りが、各1袋の計10食分
【賞味期限】
未開封時 製造日より90日間
【原材料名】
沖縄そば◆麺:小麦粉、塩、かんすい、酒精//そばだし : 食塩,ポークエキス、鰹節エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に、さばを含む)
塩焼きそば◆小麦粉、塩、かんすい、酒精///たれ:たんぱく加水分解質、かつおエキス、酵母エキス、でん粉、食塩、酒精(原材料の一部に大豆、さばを含む)
ラーメン◆麺:小麦粉、塩、かんすい、酒精///そばだし : しょうゆ、ラード、チキンエキス、鰹節エキス、ホタテエキス、椎茸エキス、砂糖、ゴマ油、発酵調味料、食塩、香辛料、チキン油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に、小麦を含む)
宮古そば/八重山そば◆各単品頁ご覧いただくか、同梱したものをご覧ください
【保存方法】
高温多湿及び直射日光を避けて、冷暗所で保存してください。
【お召上がり方】
画像をご覧ください
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
【内容量】
180g×10P
【賞味期限】
製造日より15日(冷蔵)
【原材料】
小麦粉、食塩、小麦たん白、植物油脂/かんすい、クチナシ色素
【保存方法】
要冷蔵(2℃-10℃)で保存して下さい。
【お召上がり方】
麺の茹で上げのタイミングに合わせて、だし(スープ)もあたためておきます。
ゆで麺なので、十分に沸騰したたっぷりのお湯に麺をほぐしながら入れ、 15〜30秒ほど茹でます(好みで茹で加減を調整して下さい)。
だし(スープ)は麺がたっぷり漬からないよう少なめに※丼もあたためておいてください。
麺が茹であがりましたらよく湯切りして、スープの入った丼にうつします。
最後の一口までのびずに食べるため、箸を使い ”麺をピラミッド状に” 中央を小高く浮かします。スープにたっぷり漬かると早くのびてしまいます。
【JANコード】
4960785111055
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)
マルちゃんの沖縄そば、沖縄限定販売!簡単に作れておいしいです。