崎山酒造廠にて製造しているお酒の飲み比べセット。各種 1合瓶(180ml)サイズの為、当商品で3つの味がお楽しみいただけます。
【松藤ブレンド酒】古酒(松藤)と新酒(松藤)を混ぜ合わせてつくられたブレンド酒。
じっくりと寝かせた古酒の円熟した旨味とできたての新酒ならではのキリッとした味わい、 そのお互いの個性を引き出して、ひとつの味わいに仕上がっている。
【赤の松藤】崎山酒造廠のこだわりの一品。
サトウキビより生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造廠のこだわりである「三日麹」を合わせ、
職人たちの手間暇をかけて作られた泡盛。芋焼酎かのような甘く豊かな香りで、
尚且つ軟水を使用していることから、まろやかで甘く口当たりが良く、飲みやすい。
【黒糖梅酒】紀州の南高梅を100%使用し、44度の「粗濾過松藤」をベースに漬けこみ完成した梅酒。
地釜炊き黒糖の深い甘味と泡盛の豊かな味わいで優雅なコクのある梅酒で飲みやすい為、女性に人気であり、
お酒が苦手な方にもオススメ。ご自身へのご褒美用、お土産用として是非一度ご賞味あれ。
■アルコール度数 30%
■原材料・成分 【泡盛】米麹(タイ産米)、【梅酒】泡盛、梅酒、砂糖、黒糖、海塩、保存料
■液体容量 180ml×3本
【名称】
カレー沖縄そば
【内容量】
118g(麺100g、スープ18g)×5袋
【賞味期限】
製造日より2か月(※未開封時)
【原材料】
・麺:小麦粉(アメリカ・カナダ・オーストラリア)、食塩、卵白/ソルビトール、酒精、プロピレングリコール、かんすい、貝殻焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦、卵を含む)
・スープ:食塩、砂糖、カレー粉、粉末しょうゆ(しょうゆ、デキストリン)乾燥玉ねぎ、乾燥人参、粒状大豆たん白、動物油脂、ポークエキス、デキストリン、チキンエキス調味料、乾燥ねぎ/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、(一部に卵・小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む)
【保存方法】
直射日光を避け、高温多湿をさけに保存して下さい。
【お召上がり方】
作り方は、同梱しておりますので、そちらをご覧ください。
【JANコード】
4580454410540
【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)